县水利电业公司 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县水利电业公司

农投集团党委第二巡察组进驻苍梧供电公司开展巡察工作

日期:2018-09-07 09:09 来源:县水利电业公司 作者:全远斌 陈江业
        


9月5日上午,农投集团党委第二巡察组在苍梧供电公司九楼会议室召开进驻苍梧供电公司党委专项巡察工作动员会。巡察组组长许日金传达了农投集团党委关于巡察工作的精神,并作动员讲话,公司党委书记、董事长、总经理黄立军主持会议并作了表态发言。农投集团党委第二巡察组全体成员,苍梧供电公司班子成员,中层管理人员,正、副所长,员工代表及重要岗位人员共132人参加会议。

会前,农投集团党委第二巡察组在公司六楼召开见面沟通会,传达了农投集团党委关于巡察工作的指示精神和巡察程序。

动员会上,巡察组组长许日金详细介绍了对本次巡察工作的目的意义,并做了具体工作部署,要求党员干部一是统一思想,提高认识,切实增强政治责任感;二是突出重点抓好巡察工作;三是强化担当,圆满完成巡察任务;四是明确巡察工作的方式方法和时间安排。

最后,黄立军代表苍梧供电公司党委和全体党员干部作表态发言。他表示,党委和公司上下要提高认识,坚决把思想认识统一到农投集团党委巡察工作要求上来。要客观真实地向巡察组提供情况,实事求是地反映问题。把农投集团党委巡察组的巡察作为一次加强党性锤炼的机会,对查出的问题要认真落实整改,进一步转变作风、提升效率,让巡察工作的成效体现到电网建设中心工作的具体实践中,为地方经济发展做出应有的贡献。

动员会后,与会人员填写了党委调查问卷,公司领导班子民主测评表、班子成员民主测评表,还进行了巡察问话谈话。

 



相关链接: