县卫健局 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县卫健局

苍梧县举行首届“中国医师节”义诊活动

日期:2018-08-20 10:08 来源:县卫计局 作者:
        


2018年8月19日是首个“中国医师节”,今年的主题为“尊医重卫,共享健康”。结合辖区的医疗卫生单位开展了为民服务的义诊活动。

苍梧县人民医院在龙圩区中国银行门口举办了首个中国医师节专家义诊活动,共接待群众就诊咨询350多人次,发放健康宣传资料900余份。各乡镇(中心)卫生院分别在本辖区内开展了义诊、医疗实践技能评比、晚会等活动。

通过这个首届的“中国医师节”活动又一次拉近了患者与医生之间心与心得距离,为群众提供了安全、有效、便捷的医疗服务。在这个特殊的日子里,医生们用义诊等方式庆祝了自己的节日,用实际行动履行了作为医者的神圣责任。受到了广大群众的一致赞誉。

 



相关链接: