县卫计局 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县卫计局

梧州市卫计委对苍梧县卫生计生重点工作进行督查

日期:2018-08-15 10:08 来源:县卫计局 作者:黎文杰
        

 

8月14日,梧州市卫计委组织考核组对苍梧县2018年上半年卫生计生重点工作进行考核督查。

    在市卫生计生委主任谢英带领下,考核组听取了苍梧县2018年上半年健康扶贫、医联体医共体建设、家庭医生签约服务、基层项目建设、安全生产、信访维稳、行风建设、党风廉政建设等方面的情况汇报,现场检查了相关佐证资料。市卫生计生委主任谢英指出,今年来苍梧县围绕2018年全市卫生计生工作总体思路,克难攻坚、真抓实干,做了大量卓有成效的工作,为完成全年工作任务打下了基础。但有的工作离目标要求还有一些的差距。希望该县下一步工作中,坚持问题导向,进一步统一思想,提高认识,深入研究分析卫生计生工作中存在的突出问题,落实人员、落实责任,紧盯各项工作的时间节点,强化措施,分工协作,补齐短板,促进各项工作均衡发展;要大胆创新,主动作为,打造亮点,确保医疗服务质量显著提升,医疗保障水平有效提高。



相关链接: