苍梧要闻 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 苍梧要闻

梧州军分区领导到苍梧县检查征兵工作

日期:2018-08-11 16:08 来源:县宣传部 作者:潘绍珊
        

8月9日下午,梧州军分区司令员张汉川,政委李晓龙到苍梧县检查指导征兵体检工作。

8月10日是该县征兵体检工作开展的第二天,在县人民医院征兵体检站,应征青年井然有序排队等待体检,医务人员正有条不紊地忙碌着。在县委书记林树锋的陪同下,张汉川、李晓龙一行深入县人民医院外科、内科等科室,慰问医务工作人员,对该县征兵体检工作表示满意和肯定。同时勉励广大适龄青年响应国家号召,积极应征,为实现“中国梦、强军梦”贡献青春力量。

据了解,自征兵工作开展以来,该县各级、各部门本着对国防和军队建设高度负责的精神,把征兵工作作为一项光荣严肃的政治任务抓紧抓实,通过明确工作任务,硬化工作举措,落实工作责任,切实把征兵工作抓细抓实抓到位,确保高质量、高标准完成各项目标任务。同时在经费保障、场地提升、政策制定和部门协同等方面做了大量工作,为征兵工作顺利开展提供有力保证。






相关链接: