苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》

不忘工友,情系工地

——苍梧县总工会开展“送清凉”活动

日期:2018-07-27 17:07 来源:县总工会 作者:潘欣欣
        


7月23日至27日,随着大暑节的到来,顶着炎热的夏天,苍梧县人大常委会副主任、县总工会主席何伟防带领慰问组分别到梨埠高速路施工现场、苍梧新县城建设指挥部、旺甫工业小镇工地等10个工地开展“送清凉”活动,为一线工友发放了防暑凉茶、龟苓膏、西瓜、绿豆、等防暑降温物品,把清凉送到了施工一线,把关怀送到员工心坎。一线员工接到县总工会送来的慰问品纷纷表示,在强烈的阳光照射下,虽然感到闷热难受,但感受到了工会送来的关怀,并保证一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于施工生产中,确保安全生产并保质保量的完成新县城下达的各项任务目标。




相关链接: