县法院 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县法院

苍梧法院开展“党员活动日”志愿送法活动

日期:2018-07-09 08:07 来源:县法院 作者:李敏妮
        

 

今年是中国共产党成立97周年,也是落实十九大精神的开局之年,7月6日,苍梧县法院机关党支部到石桥镇龙安街开展2018年第七个“党员活动日”,志愿为民服务活动,为群众提供法律援助。

一大早,该院党员法官钟沛泽、陈婉玲就带着书记员们前往宣传点,赶在群众早市时间“开摊”普法,将法律知识送到乡镇居民身边。

活动中,两位法官作为主力,一手小礼物一手宣传单,不断向群众派发,解答群众生活中遇到的老年再婚、财产归属、房屋继承、邻里之间纠纷等法律难题。

活动期间该院党员干警们发放宣传资料300多份,解答各种问题20多次,接待群众50多人次。此次活动法官们深入基层,贴近群众,得到了广大群众的欢迎和好评,很好地发挥了党员的先锋模范带头作用,树立了司法为民、服务群众的良好形象。

 


相关链接: