县水利电业公司 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县水利电业公司

多举措推动2018年农网工程顺利开工

日期:2018-07-06 11:07 来源:县水利电业公司 作者:蒙超颖 陈江业
        


“新变压器就安装在这里,抓紧时间挖杆坑,杆和变压器一到就立刻组装。”

“天气这么热,大家休息喝碗绿豆水再干吧。”

7月4日,在长发木播村大寨台区,由广西天力电力建设有限公司承建的2018年新建农网项目正式开工了,标志着2018年新建农网开工的号角已吹响。2018年,该公司的农网项目第一、第二期共计123项,新建改造10千伏线路9.1千米,新建改造低线路130千米,新增及更换41个台变,容量8880千伏安,总投资2355万元,目前已完成施工监理招标。

苍梧供电公司从安全、规范、优质、高效四个方面推动2018年农网工程顺利开工,全力提高电网建设质量,确保工程目标任务的顺利完成。该公司建设部采取一系列有效的措施,推动各建设项目顺利进场实施。积极开展协调工作,为工程建设创建良好外部环境,协同项目属地政府召开2018年农网项目启动会议,及时解决项目施工受阻难题,确保项目有效推进和实施。

    此外,该公司组织施工单位、监理单位开展工艺、质量和安全技术培训学习,为创建2018年优质农网工程奠定良好基础。该公司推行周工作例会制度,强化对工程建设的管控。该公司将组织施工单位、监理单位每周一召开基建例会形成常态化,通过会议加强沟通,及时解决施工过程中出现的各种问题,大力推进项目进度。

 



相关链接: