当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县法院

潘家绪督察新审判大楼业务用房建设情况

日期:2018-07-05 11:07 来源:县法院 作者:黄争明

1L6A5420_副本.jpg

2018年7月4日,苍梧县人民法院党组书记、院长潘家绪在新审判大楼业务用房施工现场督导工作时强调:要加快工程进度,早日完成项目建设,以便更好地为人民群众提供良好的司法服务。

在施工现场,潘家绪实地查看了载体桩基础、工地道路建设、施工场地安全设施建设的施工情况,详细询问了人员、机械到位情况等等。随后在工地会议室与施工单位、监理及部分施工人员举行了会谈。座谈会上,施工方简要汇报了当前工程施工进度、碰到的困难以及下步工作措施等等。

潘家绪结合当前工程进度对施工方提出明确要求:一是要提前做好工程进度规划,及时准备好下一步施工所需要的各种审批材料,避免工程因规划、资金审批等出现延误。二是要加快工程进度,突出质量、效率、安全三个关键因素,确保工程如期完成。三是要对施工过程中出现的问题要及时上报,要加强同沟通协调,及时解决问题。同时,潘家绪要求监理方要严格履行监管职责,确保新审判大楼建设在安全上不出任何问题、质量上不出任何差错。

督导结束后,潘家绪一行来到石桥法庭,就石桥法庭、六堡法庭近期工作开展以及需要帮助协调解决的问题进行了专题调研。