当前位置: 主页 》 专题专栏 》 县委人大政协 》 县委专栏

苍梧县委老干部局开展“党员献爱心助力脱贫攻坚献礼党的生日”募捐活动

日期:2018-07-03 09:07 来源:县委老干部局 作者:

 

为庆祝中国共产党成立97周年,在七一来临之际,苍梧县委老干部局聚焦坚决打赢脱贫攻坚战这一中心工作,充分发挥党员先锋模范作用,组织全体党员开展“党员献爱心助力脱贫攻坚献礼党的生日”募捐活动,以实际行动献礼党的生日,积极为地方经济社会健康发展贡献力量。

此次活动共募集到捐款1500多元。局长李岳明在带头捐款后表示,一定会尽快将捐款发放到有急需的贫困户手中,及时帮助贫困户解决实际困难。同时,将以此次活动为契机,深化推进正能量活动开展,积极组织和引导退休老干部参与脱贫攻坚,为精准脱贫攻坚工作做出榜样,影响和带动社会力量参与扶贫、支持扶贫工作。

QQ图片20180703095507.png