沙头镇 苍梧县人民政府
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 乡镇动态 》 沙头镇

沙头镇举行纪念中国共产党成立97周年暨表彰大会

日期:2018-07-02 09:07 来源:沙头镇 作者:           分享到微信


正值“七一”来临之际,沙头镇成功举行纪念中国共产党成立97周年暨表彰大会。会上回顾了我们党自成立以来,带领我们国家从“站起来”到“富起来”最后“强起来”的光辉历史,对近年来镇党建工作取得的成就基于高度的赞扬,对获得先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的党员进行了表彰。

会上指出,近年来,沙头镇各级党组织和党员,在镇党委带领下,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,艰苦奋斗,主动作为,深入贯彻落实全面从严治党要求,强化基层党组织、转变作风,以脱贫攻坚、乡村振兴为重点工作为抓手,加速沙头镇各项建设,努力建设美丽和谐幸福新沙头。在看到成绩的同时也应看到,基层党组织的战斗堡垒作用发挥还不够,经济基础薄弱,村级集体经济收入少,发展思路窄等问题存在。

会议强调,2018年是我国各项事业发展中重要一年,是贯彻执行党的十九大精神开局之年,我们要继续坚持深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进沙头镇经济社会全面发展,打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会。



相关链接: