县卫健局 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县卫健局

苍梧县卫计局等单位积极开展“双报到”暨创建“美好社区”活动

日期:2018-06-29 17:06 来源:县卫计局 作者:​黎文杰
        

  

6月28日,县卫计局、县总工会、县供销社、县电信分公司以及县人民医院、县卫计监督所、县疾控中心、县妇幼保健院、县防治所等“双报到”单位的党员,深入长发社区开展深化“双报到”创建“美好社区”活动。

长发社区 “双报到”(共驻共建)单位首先召开了第二季度党建工作联席会,总结了上半年社区党建工作,各报到单位认领了社区群众需求,为创建“美好社区”建言献策,并对10名老党员和困难党员进行了慰问,参与了城乡环境综合整治行动。

县人民医院、县卫计监督所、县疾控中心、县妇幼保健院、县防治所等“双报到”单位的党员还在长发街摆摊设点,接受群众对健康扶贫、妇幼保健、疾病预防控制等知识的咨询,给社区群众送政策、送服务、送温暖,当天义诊100多人,发放宣传资料500多份。

 

      

 


相关链接: