当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 乡镇动态 》 石桥镇

石桥镇“永安建筑杯•庆七一”篮球赛 精彩纷呈

日期:2018-06-20 21:06 来源:石桥镇 作者:


“七一”来临之际,“永安建筑杯·庆七一”男子篮球联赛在石桥镇隆重举行。

石桥镇党委、政府高度重视、周密计划、精心组织,科学安排后勤、维稳、协调、医疗四个组,为篮球赛的顺利进行保驾护航。

本次篮球赛由石桥镇党委、政府主办,苍梧县永安建筑装饰公司协办,比赛采取分组循环比赛,历时10天。镇政府、广源五金、万隆、石中、迅达车行、指挥部、梨埠胜东建筑、圣一、永安建筑、打非、培中九龙山酒厂、卫生院、城投公司等13支代表队参加比赛。

赛场上,队员们迅速投入比赛展开激烈地角逐,双方实力相当,比分穷追不舍。队员们激情满怀、斗志高昂,秉承“友谊第一,比赛第二”的运动宗旨,互相交流经验、切磋球技,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,充分展现了奋发向上的体育精神。裁判员认真负责、公正执法,维护篮球比赛的公平、公正,确保比赛质量。现场气氛十分活跃热闹,场下观众加油声、呐喊声不断。


IMG_0974.JPG