县水利电业公司 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县水利电业公司

苍梧供电公司召开深入开展新时代用户“获得电力”优质服务、优化营商环境大行动动员会

日期:2018-06-10 17:06 来源:县水利电业公司 作者:谢玉莲 陈江业
        


6月8日,苍梧供电公司在六楼会议室召开新时代用户“获得电力”优质服务、优化营商环境大行动动员会。公司副总经理聂希欣出席会议并作重要讲话,公司中层干部、各供电所所长以及营销部相关人员共40人参加会议。

近年来,自治区党委、政府把优化营商环境作为全区发展的大事来抓,扎实推进供给侧结构性改革,降低企业成本,大力深化放管服改革,全面实施商事制度改革。全区营商环境不断优化,有效激发了市场,促进了经济稳中向好,改善了民生。为了跟上先进发达地区水平,进一步缩小优质营商环境差距,公司第一时间组织召开会议,层层宣贯,寻找服务工作短板,通过查摆、提出整改内容,快速部署下阶段优化营商环境工作。

会议通报了国家能源局南方监管局《关于转发<用户“获得电力”优质服务情况重点综合监管工作方案>的通知》,宣贯解读了进一步深化广西电力体制改革的若干措施。同时,宣读了《苍梧县水利电业有限公司深入开展新时代用户“获得电力”优质服务、优化营商环境大行动工作方案》等文件,聂希欣副总经理就深入开展新时代用户“获得电力”优质服务、优化营商环境大行动作了重要讲话,为全面贯彻落实国务院关于不断优化用电营商环境和自治区以及广西水利电业集团关于进一步深化广西电力体制改革精神,打造良好的营商环境作了全面的动员部署。

会议要求,各部门、单位,必须深刻认识优化营商环境的重要性、紧迫性,紧紧围绕“一年重点突破、两年全面提升、三年争创一流”的目标要求,结合实际,加快构建和完善有利于市场主体活力竞相迸发的创新政策、制度和办法,为全县企业发展营造宽松环境,不断提高广大人民群众和各类市场主体对营商环境的满意度;要认真组织学习,努力营造良好氛围。各单位要高度重视,结合实际,加强学习,认真研究,真抓实干,努力营造人人参与优化营商环境的良好氛围;要对照相关文件制定方案,进一步梳理和规范公司业扩、报装、审批工作流程、精简审批环节,提高审批效率。全力抓好政策的落地执行,让群众和企业感受到实实在在的成效和变化。

 

 



相关链接: