县委专栏 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 专题专栏 》 县委人大政协 》 县委专栏

谈改革开放新成就 话苍梧发展新变化

日期:2018-06-08 17:06 来源:县委老干部局 作者:
        

 

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进全县退休干部为党和人民的事业增添正能量活动开展,6月7日,苍梧县委老干部局组织退休老干部20多人到苍梧新县城开展“谈改革开放新成就,话苍梧发展新变化”专题活动。

在新县城项目建设指挥部,老同志们参观了新县城规划沙盘模型,观看了新县城风貌设计规划动漫片,详细听取了新县城的发展规划和各项目建设进展情况介绍。随后,老同志们深入到新县城主干道项目、新县城棚改项目和易地扶贫搬迁项目、苍梧高级中学项目现场实地考察,亲身感受和领略区划调整后新县城建设成效和催人奋进的发展变化。

参观考察结束后,在新县城项目建设指挥部召开了“谈改革开放新成就,话苍梧发展新变化”专题座谈。会上,苍梧县委老干部局李岳明局长对近期全县老干部工作情况和新县城建设情况进行了通报,对今年开展正能量主题活动进行了再动员和再部署。同时,对老同志们提出了希望,希望老同志们充分发挥“三大优势”作用,多做凝聚共识、加油鼓劲的工作,多做稳定民心、化解矛盾的工作,多为破解苍梧改革发展难题建言献策,积极贡献智慧和力量。

老同志们在座谈会上踊跃发言,对改革开放40年以来特别是十八大以来国家发展所取得的新成就给予了充分的肯定,对区划调整后苍梧县勇挑历史重任、敢于担当、主动作为的精神赞叹有加,对新县城项目建设的快速发展感到十分震撼,对苍梧新县城的美好未来充满了期盼和信心。

会上,还邀请了原旺甫镇潘达尧老书记为退休老干部、县委老干部局支部和新县城建设指挥部临时党总支部党员上党课,教育引导党员同志们要自觉在思想上政治上行动上与党同心同德,努力为谱写新时代苍梧发展新篇章增添正能量,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦多作贡献。

退休老同志在“谈改革开放新成就,话苍梧发展新变化”专题座谈会上踊跃发言.jpg

图为潘达尧老书记为党员上党课.jpg

图为退休老干部参观苍梧新县城规划沙盘模型.jpg

 

 

 

 


相关链接: