图片新闻 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 图片新闻

县领导“六一”节前夕开展慰问活动 祝孩子们健康成长

日期:2018-06-01 10:06 来源:县妇联 作者:钟海群
        

 

5月30日、31日,县委书记林树锋、县人大常委会主任梁杰森、县委常委常务副县长黎志新等四家班子领导分别率慰问组到学校和幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动,向少年儿童致以亲切问候,祝他们健康快乐成长。

县委书记林树锋率队到石桥镇培中小学看望慰问少年儿童,给孩子们送去“六一”节的礼物和温馨祝福,向辛勤工作的老师们致以亲切问候。慰问学校部分困难、留守儿童,向学校赠送了慰问品和慰问金,为困难、留守儿童赠送了牛奶、面包、糖果等慰问品和慰问金,并勉励孩子们要树立远大理想,努力学习,快乐成长。

县人大主任梁杰森率队到岭脚镇中心幼儿园开展慰问活动,向小朋友们致以节日的问候和祝福,向幼儿园赠送了慰问品和慰问金,并为小朋友们分发玩具,与小朋友们同乐。

县委常委常务副县长黎志新到石桥易地搬迁安置点入户慰问困难儿童,每到一户,都向困难儿童了解其目前的学习的生活情况,并为他们送去花生油、牛奶等慰问品和慰问金,鼓励他们努力学习,自强自立,对待学习和生活要充满信心,长大后争取做一个对社会有用的人。


微信图片_20180604101222.jpg



  



相关链接: