当前位置: 主页 》 专题专栏 》 县委人大政协 》 县委专栏

关爱儿童 助力成长

日期:2018-06-01 10:06 来源:县委老干部局 作者:

 

聚焦打赢脱贫攻坚战这一中心工作,6月1日,苍梧县委老干部局联合县关工委,组织退休老干部来到梨埠镇中心校,开展“关爱儿童,助力成长”活动,积极引导退休老同志“为脱贫攻坚添动力”,为党和人民的事业增添正能量。

此次活动共筹集到资金9000多元,共为26名贫困儿童送上他们所需的学习用品、体育用品和慰问金,同时也把退休老同志的浓浓爱心和温暖送到了他们手中。

活动中,退休老同志积极与孩子互动,询问了解孩子们的生活状况和学习情况。孩子们拿着慰问品和慰问金,非常高兴,争先恐后的抢着发言,和老同志们亲切地进行交流。全体老同志无不被孩子们不甘贫困、乐观向上的精神深深感动。

老同志们纷纷表示,今后将会更加积极的参加到关爱儿童的事业中来,更加关注关心贫困儿童身心的健康和成长,更加积极参与到为党和人民的事业增添正能量活动中来。

1.png

 为贫困儿童发放慰问品和慰问金

 

2.png

老干部工作者、退休老同志与受资助贫困儿童合影