图片新闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 图片新闻

苍梧县开展第六届政务公开日政务服务进园区活动

日期:2018-05-19 11:05 来源:县政务中心 作者:
        


根据苍梧县人民政府办公室关于开展全县第六届政务公开日活动的工作部署,进一步优化营商环境,实现园区政务服务大提升,苍梧县政务服务中心于5月18日联同县发改局、县工信局、县人社局、县国土资源局、县环保局、县住建局、县工商局、县质监局、县安监局、县国税局、县地税局和县投资促进局等13个单位,在旺甫工业小镇建设指挥部开展苍梧县第六届政务公开日活动。

今年政务公开日的活动主题是“深化政务公开,优化营商环境”,因此县政务服务中心联同上述单位入园区进企业,为园区企业带去便利的政务服务。

活动当天,各单位相关负责人在县投促局黎凯副局长的带领下,先后参观了苍梧县的两家重点企业——广发木业有限公司和旺甫铸钢厂的生产现场,听取了两家企业的情况介绍,并对企业生产过种中存在的问题给予了专业性的指导和建议。

参观过后,活动单位与广发木业有限公司、恒达型材有限公司、旺林木业有限公司、强寿药业有限公司,以及旺甫铸钢厂的企业代表在旺甫工业小镇建设指挥部进行了座谈。座谈中,县政务服务中心向各企业宣传了苍梧县在优化营商环境方面出台的最新政策及办理程序,各相关单位帮助企业代表分析在行政审批中遇到的困难和问题,辅导项目业主办理相关手续,还逐一详细解答了企业提出的相关问题,充分让企业代表了解苍梧县的涉企政策,享受优质的政务服务。

活动过后,企业代表对苍梧县组织开展的“政务公开日政务服务进园区”活动,为企业提建议、排困难、解政策的做法给予了高度的评价,并希望各政府部门对企业发展中出现的各种困难和问题,提供更多的现场咨询和服务指导。

11.jpg

旺甫铸钢厂业主在介绍企业发展情况



相关链接: