图片新闻 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 图片新闻

岭脚镇以实际行动促进项目“落地”

日期:2018-03-23 14:03 来源:岭脚镇 作者:吴晓婷
        


2018年3月23日上午,“苍梧县岭脚风电项目用地委托租赁协议”签约仪式在岭脚镇政府三楼会议室举行。 

签约前,岭脚镇政府、苍梧县投资促进局及国家电投集团广西梧州新能源有限公司三方,就协议的事项进行了详细交谈,对下一步的工作交换意见,达成了共识。随后,对协议正式签约。

风能是一种可再生的、清洁的能源,利用风能进行发电,既没有燃料的消化,也没有“三废”的排放,同时风电场场区还将实施绿化工程,有利于对当地植被、树木发展、土地资源的保护、生态环境调节及地区气候环境的改善等起到一定的促进作用。

对此,岭脚镇将根据县委、县政府部署,全力做好租(征)地工作,促进项目建设,为全县经济增长作出应有的贡献!



相关链接: