县卫健局 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县卫健局

苍梧县召开健康扶贫工作推进会

日期:2017-12-07 18:12 来源:县卫计局 作者:黎文杰
        



12月6日,苍梧县召开2017年度健康扶贫工作推进会,传达贯彻上级关于健康扶贫工作会议精神,回顾总结今年来健康扶贫工作开展情况,就下一阶段工作进行安排部署。副县长黎钧出席会议并讲话。

会议强调, 全县健康扶贫工作已经进入关键阶段,各有关部门要以保障群众健康为目标,紧紧围绕防止因病致贫、因病返贫,精准发力、综合施策,进一步健全完善医疗救助保障措施,尤其扎实抓好大病救治、慢病签约服务、重病兜底保障以及“先诊疗,后付费”一站式结算等方面的工作。

会议要求, 各镇各有关部门要提高认识,明确职责,充分认识健康扶贫工作的紧迫性和重要性,要切实增强工作的责任感和主动性,强化工作措施,做好政策宣传,精细抓好各项工作落实,让贫困群众切实感受到健康扶贫工作给自己带来的实惠。


相关链接: