县卫健局 苍梧县人民政府门户网站
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县卫健局

苍梧县卫计局部署信访维稳工作确保党的十九大期间安全稳定

日期:2017-08-31 16:08 来源:县卫计局 作者:
        

 

8月31日,苍梧县召开卫计系统信访维稳工作会议,安排部署党的十九大期间信访维稳工作。县直卫生计生单位主要领导、各镇卫生院院长、卫计局中层以上干部参加会议。

会议指出,维护稳定是压倒一切的政治任务,卫计系统各单位要把维护社会大局稳定摆在突出位置,结合实际认真开展医患纠纷、医疗安全、信访问题以及群体性事件苗头隐患的反复排查,做好失独家庭关怀关爱工作,对排查出来的信访问题,要建立台帐,做好宣传解释,跟踪化解工作,确保矛盾问题化解在基层。

会议要求,要深化思想认识,提高政治站位,压实工作责任,把卫计系统安全稳定的大局维护好。要着力抓好信访问题化解工作,深化医疗纠纷排查,落实稳控措施。要严格落实信访维稳责任,做好会期值班,落实“零报告”制度,及时报送相关信息,做到重大紧急情况随时发现随时报告,推动各项工作任务落地见效,确保党的十九大期间社会和谐稳定。(黎文杰)

 

              

 

 

 

              

 

 



相关链接: