县卫健局 苍梧县人民政府门户网站

 移动版                  网站支持ipv6.PNG
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 苍梧动态 》 部门动态 》 县卫健局

自治区卫计委主任李国坚到苍梧县调研卫生计生工作

日期:2017-07-19 17:07 来源:县卫计局 作者:黎文杰
        

 

718日,自治区卫计委主任李国坚一行到苍梧县调研卫生计生工作。梧州市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶、市卫生计生委主任谢英,苍梧县委副书记黄杰梅、副县长黎钧陪同调研。

李国坚主任一行分别深入苍梧县人民医院、石桥镇中心卫生院、塘蓬村卫生室以及新县城建设指挥部进行工作调研。每到一地,李主任都认真听取基层工作情况汇报,详细了解县级公立医院综合改革、县镇医疗服务一体化管理、分级诊疗制度建设、健康扶贫、人才队伍建设、家庭医生签约、新农合报销比例、开展创建“群众满意乡镇卫生院”活动等情况,并兴致勃勃来到新县城建设指挥部,通过图片、沙盘、录像等,了解新县城妇幼保健院、中医医院和县级综合医院前期工作推进情况

在调研中,李国坚主任充分肯定了近年来苍梧县卫生计生工作取得的成效,希望苍梧县进一步推进县级公立医院综合改革,加快基础设施建设,想方设法解决卫生人才流失严重的问题,努力稳定基层卫生人才队伍。要关注民生需求,推进家庭医生签约服务,结合实际做好健康扶贫工作,进一步提高医疗服务综合能力,努力打造群众满意的卫生计生事业。(黎文杰)

 

 

 

 

 



相关链接: