简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧互动 > 在线访谈

林树锋到新县城河湖水系连通项目现场 督促项目加快建设

2019-04-24 11:17     来源:县委宣传部
【字体: 打印


近期,苍梧县按照梧州市的要求部署,积极推行“书记在现场”工作法,通过党组织书记“头雁效应”,带动各级党政组织负责人在一线协调问题,在一线解决问题,激励广大党员干部担当作为,着力实现转作风、提效能、促发展。

苍梧新县城河湖水系连通项目是一个防洪排涝项目。由于项目是分期实施,在建的永安湖与东安江之间的水系没有有效连通,造成永安湖的排水排涝不畅,影响周边群众的生命财产安全。县委书记林树锋带领石桥镇、县城投公司、水投公司等负责人来到项目现场办公,督促项目建设加快推进。据项目负责人介绍,阻碍项目施工的主要原因是在项目红线范围内,还有几户拆迁户的征地问题和苍梧大道箱涵改造问题。林树锋在了解情况后,当即向相关部门提出,要求限期完成任务。

林树锋:“什么时候完成?”

石桥镇负责人:“征地落实的情况下,一个月可以完成。”

在得到相关部门负责人的确切答复后,林树锋希望各部门要尽快抓紧落实,加快推进施工进度,按时间节点完成工程任务。县委县政府督查和绩效考评办公室要及时掌握施工进度,做好监督检查工作。同时,希望全县其他重点项目工程建设要抓紧抓实,务必按照工程建设方案加快进行。

林树锋:“下一步,苍梧县将继续积极践行“书记在现场”工作法,组织全县各级党组织书记深入基层深入一线,及时发现问题,及时解决问题,确保全县各大工程项目如期完成目标任务,确保群众关心的问题,件件落实到位。

 


文件下载:

关联文件: