简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 社会事业

深圳爱心人士热心捐书助学风格高

深圳爱心人士热心捐书助学风格高

2018-01-15 11:02     来源:县教育局     作者:苍梧县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   

在李汝琼女士的牵线搭桥下,深圳市爱心人士王国瑞携同爱心志愿者们近期到旺甫镇7所乡村小学开展了捐书助学活动。

到目前为止,王国瑞等爱心人士共向旺甫镇大盈中心小学、红山小学等7所学校捐赠了各类图书共5000多本,价值人民币两万多元。同时还给部分学校的全体学生捐赠了书包、文具盒、文具等学习用品,价值五千多元左右。这些善举得到了学校师生及学生家长的称赞。

在捐书助学活动的现场上,学生们手捧着爱心人士送给自己的学习用品,脸上露出了灿烂的笑容,纷纷表示,要向这些爱心人士学习,长大后也要把爱心传递下去,让整个社会都充满关爱。


文件下载:

关联文件: