简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 社会事业

苍梧县中专举行区中等职业教育奖学金颁奖大会

苍梧县中专举行区中等职业教育奖学金颁奖大会

2019-04-17 13:49     来源:县教育局     作者:苍梧县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


4月15日早上,苍梧县中等专业学校召开2018年度广西区中等职业教育奖学金颁奖大会,该校校长陈日柱,副校长谢粹明、冯昭、何铭峰,所有中层领导及全校的班主任参加了会议。

会议宣读了对莫洁丽等44位同学授予2018年度广西区中等职业教育奖学金的表彰决定。学校领导为获奖同学进行了颁奖。

陈日柱勉励全体师生,他说,没有昨天的辛勤耕耘,就没有今天的累累硕果,今天的成绩是昨天付出的回报,今天的荣耀更是明天成功的阶梯。他希望全体同学坚定信念,在今后的学习、生活中更加自信,感恩父母,报效祖国。

颁奖仪式的举行,旨在让同学们深切感受到国家、社会、学校对中职生成长成才的关心,让同学们增强努力学习的信心、报效祖国的决心,树立为民族复兴而奋斗的远大理想。

据了解,本次表彰是根据《苍梧县中等专业学校学生自治区奖学金受助人员遴选制度》规定,依据学生在2018年度的德智体综合测评及在校表现择优推荐审定的。


文件下载:

关联文件: