简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 社会事业

苍梧县卫生健康局践行志愿服务活动

苍梧县卫生健康局践行志愿服务活动

2019-04-03 10:31     来源:县卫生健康局     作者:苍梧县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


4月2日至4月3日,县卫生健康局牵头组织县人民医院、县妇幼保健院志愿者在龙圩区小转盘红绿灯路口服务岗开展文明交通劝导志愿服务活动。

县卫生健康局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以维护广大人民群众的根本利益为出发点,广泛开展精神文明创建活动,努力提升广大职工干部文明素质和卫生健康单位文明建设水平。 2018年,县卫生健康局被梧州市委授予“梧州市文明单位”称号。

为响应梧州市 “我为城市建设出份力”号召,践行志愿服务精神,县卫生健康局组织志愿者开展了这次活动。志愿者通过劝导行人走人行横道,不闯红灯,劝导教育两轮车驾驶员不越线停车,搀扶老人过马路等实际行动,践行志愿服务精神。在活动中,充分体现了卫健系统干部职工良好的精神风貌和文明素质。

 

 


文件下载:

关联文件: