简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 经济发展

苍梧县举行2020年第二季度招商项目集中签约仪式

2020-06-29 19:34     来源:今日苍梧微信公众号     作者:莫树照
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

6月29日,苍梧县隆重举行2020年第二季度招商项目集中签约仪式。县委书记林树锋出席仪式并致辞,县长谢善高代表县人民政府与各项目方代表分别签约,县委副书记赖彩东主持签约仪式。县领导黄海平、覃学海、黄朝业、罗琨玉、严清梅、梁威龙、黎燕华、曾庆梅出席了签约仪式。

签约仪式上,林树锋代表县委县政府对企业家代表的到来表示热烈的欢迎,向长期以来关心和支持苍梧发展的各位领导和朋友们表示衷心的感谢!

林树锋指出,今年以来,面对新冠肺炎疫情带来的严峻考验,苍梧县深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,努力抓“六保”、促“六稳”,生产生活秩序基本全面恢复,主要经济指标持续稳中向好,对外开放合作迈出坚实步伐。今天集中签约的7个项目,总投资额达到73亿元,既有工业项目、也有文旅服务业项目,产业覆盖面广,这必将为抓“六保”促“六稳”、推动苍梧县高质量发展注入新动能、激发新活力、呈现新面貌提供更有力支撑。

林树锋表示,县委、县政府将始终坚持“亲商、安商、富商”的理念,进一步优化营商环境,积极构建“亲”“清”新型政商关系,切实做好企业服务工作。希望各位客商朋友一如既往地关注苍梧、宣传苍梧、投资苍梧、筑梦苍梧,进一步加强沟通交流,争取项目早落地、早开工、早建成、早达产、早见效,携手并进、同心同向、共荣共赢。

随后,在双方代表的见证下,谢善高代表县人民政府与各项目方代表分别签约。

文件下载:

关联文件: