简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 经济发展

林树锋率队赴福建泉州考察对接招商项目

2020-05-29 15:16     来源:今日苍梧微信公众号     作者:黎凯
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


5月25至27日,县委书记林树锋率队到福建省泉州市惠安县考察家世比家具有限公司,并就该公司拟在苍梧县投资智能家居项目进行对接洽谈。县委常委、统战部部长、旺甫工业小镇建设指挥部指挥长黄朝业,副县长、旺甫工业小镇建设指挥部副指挥长黎燕华一同考察。

 5月26日,林树锋一行在家世比公司赖水清董事长的陪同下先后参观考察了该公司的产品展示厅、木工车间、五金车间、油漆车间、包装车间和网络销售发货平台,随后双方进行了对接座谈。

在座谈会上,家世比家具有限公司董事长向考察组介绍了公司的发展历程、经营理念和经营模式,并表示,为进一步扩大企业生产经营规模,做强做大智能家居产业,计划寻求新的投资地点,综合资源、区位、交通、物流和产业基础等各方面的考虑,拟在苍梧县旺甫工业小镇投资建设新的智能家居生产基地。林树锋听取了介绍后说,家世比家具有限公司作为家居行业的标杆企业,不但企业规模较大,研发能力强,而且经营理念先进,在资金和企业管理都很有优势,家世比公司能考虑到苍梧县进行投资,是对苍梧县投资环境的信任和对苍梧县经济发展的支持,苍梧县将秉持开放、亲商、安商态度,为项目落户和企业发展营造良好的营商环境,提供最优质的全方位服务,希望双方进一步加强沟通对接,尽快敲定具体投资事宜,争取在最短的时间内签订投资合同。

在座谈会上,该公司高级顾问介绍了在苍梧县投资的初步构想,并就一些所关心的问题交换了意见。黎燕华介绍了苍梧县的投资环境,分析了该县及周边木材资源和人造板生产情况。黄朝业常委对该县现代林业产业园规划和基础设施建设情况进行了补充。

据了解,泉州家世比家具有限公司是一家集家具产品设计、销售运营、物流仓储、制造生产、软件开发于一体的集团化企业,是福建省重点的项目企业和科技型企业,也是国家电子商务的示范企业,拥有帕菲特等20多个自主品牌,产品远销国内外。

文件下载:

关联文件: