简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 经济发展

苍梧县召开新县城板材及旺甫思进招商项目洽谈进展专题会

2020-05-22 14:06     来源:今日苍梧微信公众号     作者:黄燕霞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


5月20日,苍梧县召开新县城板材及旺甫思进招商项目洽谈进展专题会,进一步洽谈投资合作开发协议具体事项,加快推进新县城板材及旺甫思进招商项目落户。县长谢善高,县委常委、常务副县长覃学海,县委常委、统战部部长黄朝业,副县长黎燕华参加会议。

会上,县林业局、县商务投促局分别汇报了新县城板材项目、思进项目洽谈进展情况,对接洽谈的项目垫资、项目选址、企业诉求等相关情况作了分析说明。

谢善高针对洽谈工作中需要把握的重点、采取的措施、下步发展方向、优惠政策等关键点作了明确和强调。他强调,各部门要进一步加强交流对接,尽快达成共识,从而形成合作框架协议,推动项目取得实质性进展;只要在政策允许的范围内,县委、县政府将尽可能地给予最优服务,真正实现双赢;要强化工作衔接,落实相关责任,抓好跟踪洽谈,真正引入一批优质企业,带动苍梧县经济发展。

覃学海、黄朝业、黎燕华就项目落地过程中存在的问题和需落实的工作进行了深入的探讨,谈了看法和思路,力促合作项目尽早落地。


文件下载:

关联文件: