简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 经济发展

谢善高率队赴粤港澳大湾区开展招商引资活动

2020-05-09 15:54     来源:今日苍梧微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


 4月29至30日,县长谢善高率队到中山、佛山等地开展招商引资活动。县委常委、统战部部长黄朝业,副县长黎燕华一同参加活动。

 谢善高一行先后到了中山市思进家具有限公司、中山市伯凡家具科技有限公司、欧昊集团等实地考察洽谈,考察家具制造等相关产业。

29日下午,谢善高一行首先来到中山市东升镇,与中山市思进家具有限公司廖健程董事长等公司高层进行项目对接洽谈并达成投资意向。30日上午招商分队在廖董事长及戴总经理的陪同下,考察了公司的生产情况,并详细听取了思进公司高层的介绍及发展理念,进一步达成共识,双方各部门抓紧时间进行项目细节的对接,希望能在近期签订投资合同,尽快落户苍梧。

  

文件下载:

关联文件: