简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 经济发展

广西轩宇年产万吨钢结构项目奠基仪式在旺甫工业小镇举行

2020-04-03 18:52     来源:今日苍梧微信公众号     作者:徐颖娴
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月2日,在欢腾的礼炮声中,广西轩宇年产万吨钢结构项目奠基仪式在旺甫工业小镇举行。这是苍梧县深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,统筹推进疫情防控期间经济社会发展的重要成果。县领导谢善高、梁杰森、黄海平、黄朝业、罗琨玉、严清梅、黎燕华以及项目方有关领导出席仪式。

县长谢善高在致辞中对广西轩宇年产万吨钢结构项目的顺利奠基表示热烈祝贺。他指出,该项目的成功落户和顺利奠基开工,是苍梧县实施“东融”,全面对接大湾区,推进招商引资所取得的又一丰硕成果,将推动该县的工业进程,带动相关产业发展,对促进经济持续快速健康发展起到十分重要的作用。全县各部门要采取有力措施,全力以赴做好各项服务保障工作,积极推动项目加快实施。希望企业方在做好疫情防控等各项工作的前提下,按照合同约定高效快速建设,确保项目如期建成投产。

随后,佛山市启博钢构工程有限公司董事长苏德启宣布:“广西轩宇年产万吨钢结构项目奠基仪式现在开始!”与会领导、嘉宾共同移步至奠基池前,挥动红绸新铁锹,为广西轩宇年产万吨钢结构项目奠基培土,奠基仪式取得了圆满成功。

据了解,广西轩宇年产万吨钢结构项目总投资为1亿元,占地约60000平方米,年产量超过三万吨,主要从事各种钢构件的设计、生产及安装等综合型钢构业务,计划在18个月内完成厂房、办公及其它配套设施建设,并实现投产。

 

文件下载:

关联文件: