简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 经济发展

林树锋赴粤港澳大湾区开展招商引资活动

林树锋赴粤港澳大湾区开展招商引资活动

2020-01-19 13:41     来源:今日苍梧微信公众号     作者:钟金原
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


近日,县委书记林树锋到佛山、广州等地开展招商引资活动,副县长黎燕华,县商务投促局主要负责人一同参加招商引资活动。

林树锋一行先后到了佛山市三水正铁路桥材料有限公司、广州市柏裕木业有限公司、广州市大新光学有限公司等实地考察洽谈。此次考察主要涉及家具制造与机械制造等相关产业。

在佛山市三水区,林树锋考察了佛山市三水正铁路桥材料有限公司的生产情况,并详细听取了该公司的介绍及发展理念。在会谈时,林树锋详细介绍了苍梧县的整体情况以及该县各产业发展的优势,希望双方抓紧时间进行项目对接,促进项目尽快落地苍梧。

在广州市柏裕木业有限公司,林树锋详细了解了柏裕公司的发展历程,主营业务、经营模式等。随后,双方就该县发展林业产业进行了深入交流,并达成投资意向,双方尽快进行项目选址及讨论投资方案。

在广州大新光学有限公司,林树锋参观了该公司的研发中心、产品展示厅、车间等,并就项目落户旺甫工业小镇等问题进行了座谈

在考察过程中,林树锋要求,全县各部门要进一步解放思想,创造良好的投资环境,建立健全投资环境的相关机制,让入驻企业有良好的心态,安心投资并创造最大效益,使企业合法经营权益得到保护,通过招商带动苍梧经济快速发展,早日实现富裕的目标。

文件下载:

关联文件: