简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 经济发展

苍梧县召开“一城两镇”产业大招商推进会

苍梧县召开“一城两镇”产业大招商推进会

2020-01-04 00:13     来源:今日苍梧     作者:吴小回
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1月2日,苍梧县召开“一城两镇”产业大招商推进会,分析研究今年“一城两镇”产业招商工作,安排部署下一步工作。县领导谢善高、赖彩东、覃学海、黄朝业、梁威龙、黎燕华、曾庆梅及相关单位负责人参加会议。

县长谢善高肯定了“一城两镇”产业招商和产业发展成效并指出,县域经济的发展需要有一定的产业规模作为支撑,“一城两镇”是产业发展的重要载体。各级各部门要紧紧围绕县委、县政府今年抓产业、上项目、扩投资等重点工作,坚定信心,以坚韧不拔的毅力,坚持不懈、不遗余力,切实着重围绕“一城两镇”进行产业招商,为县域经济又好又快稳步向前发展打下坚实基础。

谢善高强调,要提高思想认识,强化责任意识,充分认清产业招商发展对“一城两镇”建设和县域经济发展的重要性和必要性,切实增强工作责任感,全面协调谋划,全力抓好产业招商工作;要聚焦重点工作,强化责任落实,切实把“一城两镇”产业招商作为重点,以非常规手段,做到精准招商,提高产业招商引资实效性;要加强组织领导,完善工作机制,切实强化队伍建设,组建工作小分队,全力以赴推动“一城两镇”产业大招商取得新成效。

会上,县委副书记赖彩东汇报新县城产业规划用地和布局情况以及项目落地计划和思路;县委常委、统战部部长黄朝业旺甫工业小镇今年可承载产业落地的土地及基础设施建设计划和思路;县政协副主席曾庆梅汇报六堡特色小镇产业园建设及今年项目落地计划和思路。


文件下载:

关联文件: