简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 经济发展

苍梧县举行2019年苍梧县第四季度招商项目集中签约仪式

苍梧县举行2019年苍梧县第四季度招商项目集中签约仪式

2019-12-26 11:11     来源:今日苍梧     作者:卢焕霞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为了更好地推进项目建设,争取项目早日开工、早日达产、早出效益,12月25日,苍梧县举行2019年苍梧县第四季度招商项目集中签约仪式。县领导林树锋、谢善高、梁杰森、黄海平、赖彩东、黄朝业、严清梅、黎燕华出席了签约仪式。县委副书记赖彩东主持签约仪式。

仪式现场气氛热烈。县委书记林树锋代表苍梧县委、县政府,对企业家代表的到来表示热烈欢迎,向长期以来关心和支持苍梧发展的各位领导和朋友们表示诚挚的感谢,对项目的集中签约表示热烈的祝贺!他说,近年来,苍梧县积极贯彻落实“东融”发展战略,充分发挥区位、交通、资源等优势,坚持精准对接、精准招商的原则,采取“走出去、请进来”和“以商引商”等措施,不断加大招商引资力度。此次集中签约的这批项目的落户,为该县经济社会发展注入了新的活力,对推动该县经济发展产生了积极的影响。

林树锋表示,苍梧将始终秉承重商、亲商、扶商的理念,不折不扣地落实优惠政策,营造更加宽松、和谐的投资环境,切实解决项目推进过程中遇到的各种困难和问题,为企业提供更加优质、高效、诚信的服务。同时,也希望企业能确保资金到位、确保工程进度和质量,力争使项目早日竣工投产。

签约仪式上,赖彩东介绍了项目投资的具体情况。随后,在双方代表的见证下,县长谢善高代表县人民政府与各项目方代表分别签约。

据了解,本次集中签约项目共有4个,分别为苍梧县温氏食品加工项目、苍梧县威美家年产360万平方米饰面板材项目、苍梧县旺林年产10万立方米饰面板项目、苍梧县六堡山坪瑶乡六堡茶田园综合体项目,投资总额为3.15亿元。


文件下载:

关联文件: