简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 经济发展

广西广东商会考察团到苍梧县新县城进行商务考察

广西广东商会考察团到苍梧县新县城进行商务考察

2019-12-06 10:47     来源:今日苍梧     作者:吴小回
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


12月4日,广西广东商会常务副会长、广西蓝海投资集团有限公司董事长谢国鸿率考察团到苍梧县新县城对房地产、公租房建设、文化公园、工业园区等项目进行商务考察并召开座谈会。县委常委、常务副县长覃学海,副县长黎燕华一同考察或参加座谈会。

谢国鸿一行观看了新县城规划沙盘和规划宣传片,现场考察了县公租房和扶贫产业园、永安湖小区项目选址、县行政综合办公楼项目规划建设情况和星级酒店选址情况,并走上山顶,放眼考察新县城建设。通过听取介绍、实地考察,考察团对该县新县城建设有了初步了解。

在座谈会上,考察团就考察情况作了发言,谈了各自的想法,黎燕华介绍了该县各种产业布局等情况,双方就相关问题进行了深入磋商交流。

谢国鸿对该县新县城规划布局及待人接物等方面给予了很高的评价,并以专业的和长远发展的眼光判定苍梧新县城有着巨大的发展潜力。他表示,接下来将组织调研组进一步深入调研之后,再进行第二轮磋商谈判,尽快搭起合作的桥梁,促进合作双赢,为新县城建设发展贡献一份智慧和力量。

黎燕华对考察团的到来表示欢迎和感谢。黎燕华指出,经过初步的沟通对接,考察团对该县新县城建设有了一定的了解,也有了方向和决心。黎燕华希望,考察团能尽快安排专业团队驻扎到苍梧县开展前期的市场调研,同时表示,该县将从各方面给予支持,也将组织团队进行对接,加强双方沟通,促进双方合作,早日实现共赢。

文件下载:

关联文件: