简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 经济发展

林树锋到粤港澳大湾区开展招商考察活动

林树锋到粤港澳大湾区开展招商考察活动

2019-11-13 12:46     来源:今日苍梧     作者:文:宾晓东 图:邓小强
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


近日,县委书记林树锋到粤港澳大湾区开展招商考察活动。副县长梁威龙,县委办公室、县商务投促局有关负责人一同考察。

林树锋一行先后考察了中山市东区首创制衣有限公司、中山市思进家具有限公司和深圳市浪涛科技有限公司,就有意向到苍梧县投资项目的企业进行深度对接洽谈。每到一处,林树锋一行在企业负责人的带领下,深入企业生产车间、产品展示厅,实地了解企业生产发展、产品营销等情况。

在座谈会上,林树锋一行与企业负责人就项目用地、政策支持等事项进行详细洽谈。林树锋表示,今年,自治区党委书记鹿心社、自治区主席陈武相继到苍梧县调研,给苍梧县的建设发展指明了方向,极大地鼓舞了全县干部群众干事创业的士气,希望各位企业家抓住新苍梧发展的机遇,利用苍梧区位交通、资源禀赋、优惠政策等优势,到苍梧投资兴业、共谋发展,我们也将一如既往地营造更好的营商环境,提供更优质的服务,为企业发展提供良好的条件。

企业家们对苍梧县的投资环境比较满意,并表示下一步将与该县加强对接,争取早日合作成功。

据了解,中山市东区首创制衣有限公司是一家从事服装研发、制造的劳动密集型企业,公司除了自有品牌外,还为国内众多高端男装和女装品牌提供OEM、ODM服务。中山市思进家具有限公司是一家集设计研发、制造、销售于一体的现代化办公家具制造企业,曾获广东省名牌产品、广东省高新技术企业、2017年中国木制办公家具十大品牌、中国著名品牌、守合同重信用企业和AAA级诚信单位等殊荣,公司主要生产实木油漆家具、板式家具、软体沙发椅子、新白亮光家具、酒店家具等。深圳市浪涛科技有限公司是一家集研发、制造、系统集成、投资、运营五种服务于一体的智慧教育服务企业,公司产品包括常规实验室装备、交互式电子白板、数字化实验室装备、多媒体、远程教学装备、校用家具及设备、音体美器材及其他校用设备等。

 

文件下载:

关联文件: