简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 经济发展

谢善高带队到河南开展招商引资项目考察对接活动

谢善高带队到河南开展招商引资项目考察对接活动

2019-11-11 22:10     来源:今日苍梧     作者:文:宾晓东 图:钟金原
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


近日,县长谢善高带队到河南洛阳开展招商引资项目考察对接活动,与洛阳丰龙办公家具有限公司达成合作意向。副县长黎燕华,县府办,县商务投促局和苍梧生态环境局有关负责人一同考察。

谢善高一行首先到洛阳丰龙办公家具有限公司生产车间、产品展示厅参观考察。谢善高一边看产品,一边与公司负责人亲切交谈,详细了解产品生产工艺流程、公司生产经营模式、产品营销渠道和年产值等。在随后的座谈中,双方就丰龙办公家具生产项目落户苍梧相关事项进行了深入探讨、反复磋商,针对公司提出的问题,谢善高都给予了答复,并提供“苍梧方案”,进一步强化了投资者的信心和决心。最后,双方就相关投资事宜形成了广泛共识,达成了合作意向。

据了解,洛阳丰龙办公家具有限公司旗下设有一分厂、二分厂、三分厂、艾罗金商贸有限公司和康陪宁信息科技有限公司,涉及办公家具、校用医用设备、国际贸易、电商网络平台等领域。该公司先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系等认证。此外,该公司取得产品外观设计和实用新型专利88项,被当地政府认定为“先进企业”和“立信企业”。

谢善高还到了中国钢制家具产业基地、百佳产业集群名镇、河南省百强乡镇庞村镇,实地考察了洛阳科飞亚家具有限公司、洛阳花都集团等企业,向各企业家详细介绍了苍梧县区位优势、产业承接能力、招商优惠政策等,并诚邀各企业家到苍梧参观考察、投资兴业。

文件下载:

关联文件: