简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 经济发展

谢善高带队赴粤港澳大湾区就即将落户苍梧的项目进行深入洽谈

谢善高带队赴粤港澳大湾区就即将落户苍梧的项目进行深入洽谈

2019-09-07 13:40     来源:县委宣传部     作者:苍梧县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为进一步强化招商引资工作,促进项目合作交流,推动全县经济社会高质量发展,近日,县长谢善高,副县长黎燕华带队到广州、东莞、中山及佛山等地,与各家公司负责人就即将落户苍梧的项目进行深入洽谈。县政府办、县商务投促局等有关单位负责人一同开展招商活动。 

8月31日,谢善高一行先后来到到广州弘亚数控机械股份有限公司、广州鼎惠创业投资有限公司、东莞市万信木业有限公司、东莞市雄狮木业有限公司就林产项目与公司相关负责人进行对接。在对接中,企业对落户苍梧产生浓厚的兴趣,并就企业发展做了详细汇报。谢善高表示,苍梧是最具发展潜力的县区之一,资源丰富、水陆交通、物流便捷等优势,希望弘亚及鼎惠公司充分发挥资金和技术优势,尽快确定项目落地苍梧。

9月1日,谢善高一行先到中山市万向木业有限公司,并与其负责人进行洽谈,并就万向木业项目进驻苍梧的计划进行了沟通,争取年底前投产。谢善高指出,双方已于6月30日签订投资合同,标准厂房建设正进入收尾阶段,希望万向木业有限公司能按照合同相关约定,尽快进驻苍梧,争取早日投产。 

随后谢善高一行到中山市富邦家具有限公司、中山市思进家具有限公司及中山市尚隽家具有限公司进行项目对接。

下午,谢善高一行来到佛山市钢构工程有限公司,并与公司相关负责人等就启博钢构项目进行了深入洽谈并达成一致,计划于9月下旬签订投资合同。

此行,该县与多家公司的项目洽谈有了实质性进展,下一步将会加强交流沟通,争取项目尽快落地投产,促进苍梧的经济高速发展。

文件下载:

关联文件: