简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧概况 > 经济发展

苍梧县举行华润新能源(苍梧)风电项目合资经营签约仪式

苍梧县举行华润新能源(苍梧)风电项目合资经营签约仪式

2019-05-11 15:56     来源:县委宣传部     作者:万楠 潘绍珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


5月9日,苍梧县举行六堡茶产业发展有限公司与华润电力新能源投资有限公司合资经营签约仪式,县委常委、宣传部部长、副县长莫树滔出席签约仪式。

仪式上,华润电力新能源投资有限公司代表介绍了该公司的技术实力和工作基础,并表示与县六堡茶产业发展有限公司达成战略合作的良好愿望和信心。

随后,县六堡茶产业发展有限公司代表与华润电力新能源投资有限公司代表签署合资经营合同。

莫树滔表示,签约是双方友好合作的开端,感谢华润电力新能源投资有限公司选择在苍梧投资、支持苍梧的经济发展与建设。希望华润电力新能源投资有限公司能够加强与县六堡茶产业发展有限公司的沟通交流,科学制定项目建设方案,合理安排项目开工建设时间,争取项目早日投产,产生效益。




文件下载:

关联文件: