简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 乡镇动态

木双镇:封开县人大常委会主任陈月梅到木双镇考察

2020-07-24 12:03     来源:苍梧县木双镇人民政府微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为进一步推动两广交界地标景致建设,促进两广文化融合,7月23日,封开县人大主任陈月梅带队到苍梧县木双镇两广交界处考察两广5号省界碑维护情况和调研两广地标建设前期工作。封开县委常委、大洲镇党委书记钟传锋,苍梧县人大副主任罗琨玉,封开县大洲镇人大主席林淼枝,苍梧县木双镇党委书记梁天生陪同调研。

在两广5号省界碑处,木双镇党委书记梁天生现场讲解了界碑现状及下一步建设两广交界地标景致的设想。两县领导听取讲解后,对此表示认同,并对建设两广交界地标景致进行相关补充。

随后,陈月梅一行参观了木双镇区、西中山贝自然村。陈月梅对木双镇区管理模式和山贝村的乡村风貌提升给予肯定,并表示山贝村的经验做法,对建设两广交界地标景致非常值得借鉴。


文件下载:

关联文件: