简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 乡镇动态

京南镇:谢善高等领导到京南镇检查指导防洪抢险工作

2020-06-09 10:30     来源:苍梧县京南镇人民政府     作者:廖伟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

受强降雨及上游来水影响,桂江水位持续上涨,2020年6月8日15时10分,桂江京南站洪峰水位30.13m,超警6.13m。县长谢善高等领导及时京南镇,察看受灾情况,检查防汛减灾工作。

在京南电站,谢善高听取电站主要负责人的工作汇报,检查电站各项设备设施运行情况。指出,要加强安全生产各项工作和电力保障工作,同时严格执行值班带班制度,确保汛期京南镇的供电需求和用电安全,严防各类安全事故发生。他要求,加强利用现代化科技装备监控汛情,确保早发现、早处理。他强调:各相关职能部门要加强值班值守,及时落实防汛各项措施,提高思想认识,务必把人民群众生命安全放在第一位。

在政府召开座谈会,谢善高详细听取了镇长陈胤宇的工作报告,高度赞扬了镇领导班子真抓实干、作风务实、主动作为的作风,他要求各部门间加强沟通配合,组织民兵迅速投入抗洪一线。他强调,加强学生管理,沿岸一线学生停课在家确保安全;长发、思蓬等渡口停渡设置警戒线,沿江船只安全调度;安排专人跟踪负责及时上报受灾信息。

同一日,县人大常务委员会副主任陀维勇、县政协副主席梁光伟到京南镇指导防洪抢险工作。

文件下载:

关联文件: