简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 乡镇动态

京南镇:林树锋到京南镇检查校园安全、防汛抗洪工作

2020-06-10 09:45     来源:苍梧县京南镇人民政府     作者:廖伟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

6月9日,县委书记林树锋到京南镇各小学督导检查校园安全,并实地指导防汛抗洪工作京南镇人大主席梁耀雄陪同。

林树锋每到一所学校,都走进校园警务室、值班室,认真检查安全防护器材查看校园监控设备运转情况,详细询问了解警、校联动联防机制配合运行状况。他强调,要高度重视校园安全工作,切实强化安全保卫意识,加强对校园的出入人员检查并及时登记,守好第一道安全关口;校园监控要全覆盖,不留死角,掌握校园实时动态;加强安全演练,正确使用安全防护器材设备,提升掌控力。

在长发受灾点,林树锋听取梁耀雄的工作汇报,详细了解京南镇防汛抗洪工作开展情况,看到一茬茬红马甲奋战在一线,林树锋高度赞扬镇党委政府主动作为、扎实有效,充分发挥党员模范作用,树旗帜、跟党走,提升群众自救互救主观能动性,尽快的恢复生产生活。

林树锋京南视察指导工作,对全镇正奋战在防汛抗洪第一线工作的同志,是一个极大的鼓励。梁耀雄表示,我们一定谨记林书记嘱托,树立人民群众利益至上的理念,坚决有力抓好防汛抗洪工作,用自身的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”

文件下载:

关联文件: