简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 乡镇动态

京南镇:黎燕华到京南镇检查指导农村电网改造工作

2020-06-05 08:25     来源:苍梧县京南镇人民政府     作者:廖伟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

6月3日,副县长黎燕华一行到京南镇检查指导农村电网改造工作,镇长陈胤宇陪同。

黎燕华一行首先查看了京南镇电网状况,了解了现阶段古榄村、思蓬村等地的工作情况和农村电网改造中所遇到的问题。在听取了陈胤宇对相关工作情况的汇报后,对京南镇开展的农村电网改造工作给予了肯定。她指出,农村电网改造工程是一项造福后代子孙、功在当代、利及千秋的伟大事业,各相关部门要全面认识农村电网改造工程项目的重要意义。她强调,要加快电网建设项目实施步伐,供电公司和各相关部门要认清形势,提高认识,落实责任。供电公司要攻坚克难,鼓足干劲,按质按量完成项目工程。项目在施工过程中,面对土地占用、线路通道砍伐等问题,相关部门要全力做好协调工作,努力确保完成电网建设目标任务。

陈胤宇表态,将会以黎副县长到京南镇检查指导为契机,全力做好政策宣传,指定专人负责工作,维护好施工方、群众合理利益,加快施工进度,早日改善农村用电环境,切实维护百姓民生。

文件下载:

关联文件: