简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 乡镇动态

京南镇:赖彩东到京南镇检查学校安全工作

2020-06-12 10:28     来源:苍梧县京南镇人民政府     作者:廖伟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

6月10日,县委副书记赖彩东京南镇检查学校安全工作。镇长陈胤宇陪同。

赖彩东先后到长发行知小学、长发小学等地检查校园安全防范工作措施落实情况,并听取了陈胤宇对全镇教育的工作汇报,充分肯定了镇党委政府坚持不懈抓校园安全,打造让师生和家长放心的平安校园。赖彩东每到一处,都仔细检查校园及周边环境,重点对门卫室、食堂、教学楼、校园安全视频监控设施等地方进行检查,与学校负责人交流,了解校园整体安全工作情况

赖彩东指出,确保安全教育事业发展和学生成长成才最底线,时刻把广大师生生命安全放在第一位,不折不扣落实好上级指示批示精神。强调要牢固树立高度安全责任意识,时刻绷紧安全这根弦,压紧压实安全责任,切实做好学校安全各项工作;要举一反三,全面落实各项安全防范措施,配齐配强安保力量,完善技防物防设施,做到防患未然;要建立与师生员工交流沟通的渠道与机制,随时掌握师生员工的思想动态,加强人员管理和心理疏导,确保校园安全稳定。

文件下载:

关联文件: