简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 乡镇动态

木双镇:李联强率队到木双镇开展拟命名的第一批梧州市民族团结进步示范区(单位)验收工作

2020-05-27 10:11     来源:苍梧县木双镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 5月26日,梧州市民宗委党组成员、副主任李联强率队到苍梧县木双镇开展拟命名的第一批梧州市民族团结进步示范区(单位)验收工作。

李联强一行到木双镇“红色驿站”听取了木双镇关于民族团结进步示范区(单位)的工作汇报,与镇领导、镇干部和街道民族特色宣传员等进行深入交流,实地考察并了解拟命名的第一批梧州市民族团结进步示范区(单位)可行性、特色产业发展、群众生产生活需求、特色文化现状等情况。

检查验收组对木双镇建立长效工作机制、常态化开展宣传、争取落实民族政策、保护传承民族文化取得的成效给予了充分肯定,并指出应将民族文化和本地文化相结合,加强各民族之间的交流融合和团结协作;宣传好少数民族典型人物的事例,加强对少数民族致富能人的帮助;开展好民族团结进步宣传教育"七进"活动,让民族团结进步宣传教育进社区、进寺院、进学校、进企业、进医院、进农村、进机关,营造全民参与民族团结创建的良好氛围,有效促进了各民族文化发展。

县统战部副部长冼友芸,木双镇党委书记梁天生陪同。

文件下载:

关联文件: