简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 乡镇动态

旺甫镇:县纪委主要领导夏敏到旺甫镇调研

2020-05-16 10:20     来源:浔阳旺甫微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月15日下午,县纪委主要领导夏敏到旺甫镇开展调研工作,县纪委副书记潘仪、县扶贫办副主任莫森、镇党委书记梁洁铭、镇纪委书记朱名富等陪同调研。

夏敏一行先后到旺甫镇鹤洞村、胜坡村调研廉洁工作站、清风茶社建设情况和巡视反馈意见整改等情况。夏敏一行实地参观了上述两个村的廉洁工作站、清风茶社,查阅了工作日志和接访记录等台账,并向工作人员详细了解“一站两网一社”建设情况。

随后在旺甫镇召开了调研座谈会,听取了该镇党委书记梁洁铭关于中央巡视反馈意见整改、镇纪检监察工作、廉洁工作站“一站两网”建设等有关汇报。夏敏指出,在落实巡视整改工作上要压实责任,镇党委抓好统筹、镇纪委强化监督;在党风廉政建设上要加强对“三级”纪委全会精神的传达学习,严格落实党委主体责任、纪委监督责任抓好党员干部监督管理,充分发挥“一站两网”的作用,做好干部8小时以外的廉洁监督。


文件下载:

关联文件: