简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 乡镇动态

旺甫镇:群众响应党委政府要求踊跃自拆

2020-05-13 16:35     来源:浔阳旺甫微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 5月13日,随着“三清三拆”联合执法行动深入开展,旺甫镇207国道沿线乱搭乱盖的群众,纷纷响应党委政府的要求,主动对违规搭建的铁棚进行拆除,让清拆工作得以加快推进。

 在县、镇连续2日来的联合执法宣传和拆除的行动中,涉拆群众逐渐意识到自己的乱搭乱建行为已严重影响着207国道的容貌,不利于全县乡村风貌的提升,而且那些擅自搭建的铁棚也有碍公共安全和影响消防。因此,这些涉拆群众也逐渐配合清拆工作,主动拆除自家违规搭建的铁棚。

 当天,涉拆群众共完成乱搭乱建铁棚自拆9处,其中大新村路段1处,龙洞村路段7处,老义村路段1处,自拆面积共计近1000平方米。群众的踊跃自拆,减轻了清拆压力,整个拆除工作得以加速推进。

 此次清拆联合行动,再次体现了党委、政府对违规搭建“零容忍”的决心。下阶段,旺甫镇党委、政府将继续向“三清三拆”亮剑,严格按照县委、县政府的要求,继续加大整治力度,同时也再次呼吁广大群众合法用地、合法建设。

文件下载:

关联文件: