简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 通知公告

梧州市对旺甫镇中心小学持刀伤人事件成立工作组快速展开相关工作

2020-06-04 20:00     来源:今日苍梧微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年6月4日08时30分,在苍梧县旺甫镇中心小学发生一起持刀伤人事件。

事件发生后,梧州市、苍梧县高度重视,市委书记全桂寿、市长钟畅姿第一时间赶到现场,马上成立以市委书记、市长为组长的工作领导小组,下设医疗组、事故组、心理辅导组等工作组。工作组成立后马上开展相关工作,全力救治受伤学生和教职员工,做好善后处置和学生家长、教职员工的心理安抚工作。同时,马上开展全市大排查,杜绝此类事故再次发生。

目前,受伤师生正在医院接受治疗。梧州市公安部门对案件进行进一步调查处理,教育部门马上加强对全市中小学校园安全的排查工作,同时卫健部门立即安排医生对该校学生及家长进行心理辅导。

文件下载:

关联文件: