简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 图片新闻

梧州耀东华年产10万立方米饰面板项目奠基仪式在旺甫工业小镇举行

2020-04-28 18:45     来源:今日苍梧微信公众号
【字体: 打印



4月27日,梧州耀东华年产10万立方米饰面板项目奠基仪式在旺甫工业小镇举行。这是苍梧县深入贯彻落实中央和上级党委政府决策部署、统筹推进疫情防控期间经济社会发展的重要成果。县领导林树锋、梁杰森、黄朝业、罗琨玉、严清梅、黎燕华、黄文永,以及企业方等有关领导出席了仪式。县委常委、统战部部长黄朝业主持仪式。

仪式开始,梧州耀东华装饰材料科技有限公司董事长曾敏华介绍了项目基本情况。并表示必将全力以赴使项日尽快竣工投产,充分发挥耀东华的品牌优势、研发优势、营销优势、管理优势和资金优势,将梧州耀东华打造成一个生产自动化、产品专业化、信息同步化和服务个性化的新型制造基地。

县委书记林树锋在致辞中对梧州耀东华年产10万立方米饰面板项目的顺利奠基表示热烈祝贺。他指出,近年来,苍梧县始终把项目建设作为拉动经济增长的内生动力,积极优化营商环境,推动项目落地、投产见效。今年,该县新出台了《苍梧县高质量发展10条措施》,从优先供应土地、厂房建设奖补、基础设施建设、加强林业补助政策等多方面予以政策扶持,对符合条件的企业予以大力扶持,推动苍梧工业高质量发展。

林树锋表示,县委、县政府将会高度重视和密切关注项目建设,全县各部门、各单位要采取有力措施,在做好疫情防控的前提下,积极配合推动项目快速推进、快速投产、快速产生效益。希望企业方也要切实做好疫情防控等各项工作,保障务工人员的身体健康,按照合同要求高效快速推进建设,确保项目如期建成投产。

随后,伴随着现场同志们的阵阵掌声,各位领导、嘉宾共同移步至奠基池前,挥动铁锹,一同为奠基石培土,奠基仪式圆满结束。

据悉,该项目占地面积45亩,总投资6000万元。项目分两期建设,第一期投资2800万元,建设高标准厂房9280平方米,于今年7月起投产,首期投产后产能达年产饰面板50000立方米,年产值可达1. 5亿元,安排就业岗位70个,实现利税1200万元。第二期计划投资3200万元,引进德国温康纳自动对纹压贴饰面全自动生产线。该项目全部建成后,饰面板年产能达10万立方米以上,产值可达3亿元,实现年利税2000万元。

 

文件下载:

关联文件: