简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 图片新闻

中交房地产集团到苍梧县对接洽谈新县城项目建设相关工作

2020-04-03 18:00     来源:今日苍梧微信公众号     作者:文:李丽 图:吴小回
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

4月1日,中交房地产集团到苍梧县对接洽谈新县城项目建设相关工作并召开新县城建设招商洽谈会。县领导林树锋、谢善高、赖彩东、覃学海,中交房地产集团粤港澳大湾区总部执行总经理李宇辉参加招商洽谈会。

会上,中交房地产集团通过PPT的形式详细展示了《苍梧新县城重点投资项目汇报方案》的具体内容,双方就新县城酒店、综合市场开发、六堡茶文化公园片区开发、马鞍山(工业片区)矿产资源开发、永安小区等项目在定位、建设成本、土地指标、项目发展前景、项目经营与收益等方面进行了深入的沟通交流。

县委书记林树锋对中交房地产集团的到来表示欢迎和感谢,表达了苍梧县与中交房地产集团加强合作的诚意和信心。林树锋希望中交房地产集团对合作项目进行整体策划,在项目建设开发方面注重本地特色,项目的风貌和容积率等要符合苍梧县的总体规划。希望双方进行更紧密的对接,加快推进合作,尽快签订合同,争取上半年启动项目建设。

县长谢善高高度肯定了中交房地产集团制定方案的工作效率,希望中交房地产集团进一步做细做实项目的设计方案。谢善高要求苍梧县相关部门要尽快完成项目测算和合同草拟工作,要落实对接机制,提高合作效率,安排专门团队与中交房地产集团沟通对接。希望与中交房地产集团加强合作,高效推进工作,争取在两周内签订合同。

中交房地产集团粤港澳大湾区总部执行总经理李宇辉表达了合作投资的意向,表示下一阶段,中交房地产集团将提出进一步的操作方案,同时安排团队进驻新县城对接相关工作,通过项目合作实现双赢,争取上半年启动相关项目建设。

文件下载:

关联文件: