简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 图片新闻

林树锋、谢善高参加校园义务植树活动

2020-03-31 11:31     来源:今日苍梧微信公众号     作者:吴小回
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 


3月30日上午,春雨蒙蒙,苍梧高级中学校园里的每一个角落都充满了春天的气息。县委书记林树锋,县长谢善高此刻正在苍梧高级中学与教师职工一起开展义务植树活动,共同种下希望的树苗,为初春的校园再添一抹新绿。副县长梁威龙及县林业局等单位人员参加了校园植树活动。

在植树现场,林树锋、谢善高与大家一起挥锹铲土,干劲十足,现场呈现出一派忙碌而又气氛融洽的劳动景象。他们以实际行动积极响应国土绿化提速行动号召,推动造林绿化高潮,建设生态文明校园,为把苍梧高级中学建设成为绿树成荫、环境优美、生态良好的教育学习环境贡献了力量。

植树过程中,林树锋、谢善高一边培土一边向学校负责人了解今年校园绿化进展、树木成活率以及绿化具体实施情况。他们指出,功在当代、利在千秋,要抓住春季绿化的有利时机,积极种植树苗并加强管护,确保成活率,努力建设新时代美丽校园;要持之以恒绿化美化校园,充分发挥环境育人作用,为广大师生创设更加舒适的工作、学习和生活环境,全方位高质量、高水平地推动学校教育走向新时代前列,彰显新时代新县城新学校一流的教育教学水平。


文件下载:

关联文件: